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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Pizza sette sfoglie
La Gara
Cuoco: Ambra Romani
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 200g di farina “00”, ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., 70g di mandorle a scaglie, 60g di miele, 70g di mix di pinoli e uvetta, 70g di noci, 100g di cioccolato fondente, 70g di confettura d’uva, cannella in polvere q.b.
Procedimento:
Impastare la farina con il vino e un filo d’olio extravergine. Stendere l’impasto con il mattarello e ricavare 7 dischi. Rivestire una tortiera rotonda con un disco di pasta; unire le mandorle e il miele; coprire con un altro disco di pasta, unire i pinoli e l’uvetta; coprire con un altro disco di pasta, unire le noci e il miele; coprire con un altro disco di pasta, unire il cioccolato a scaglie; coprire con un altro disco di pasta, unire la confettura d’uva, coprire con un altro disco di pasta, unire la cannella. Coprire con un ultimo disco di pasta e cuocere in forno a 200° per 15’.