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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Ricetta ali pollo piccanti: le originali!
Ricette d’Italia Antonella cucina con Anna Moroni
Difficoltà: Facile
Rubriche: Le ricette d'Italia
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
20 pezzi di ali di pollo (li otterrete dividendo in due parti 10 ali intere) olio per frittura 1 cucchiaio di aceto bianco pepe bianco macinato mezzo cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino paprika dolce qualche goccia salsa Worcester tabasco q.b. 4 cucchiai di burro sale q.b.
Preparazione:
Preriscaldate bene l'olio per la frittura nell'apposita pentola o nella friggitrice. Infarinate le alette di pollo e friggetele nell'olio ben caldo fino a che non divengono dorate. Mentre le ali sono in cottura, in un pentolino mischiate il burro, il tabasco (è piccantissimo non esagerate ed usate col contagocce), la salsa Worcester, l'aglio, l'aceto, il pepe bianco. Scaldate il tutto mescolando bene.
Quando le ali sono cotte toglietele da fuoco, poggiatele sulla carta paglia
per assorbire l'olio in eccesso e ponetele in una pirofila. Dopo avere salate,
cospargetele con la salsa calda che avete fatto. Servite calde.
Per accompagnare: Tagliare la verza sottilissima e condirla con un battuto di acciughe, aglio ed un filo olio.