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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
- Video00:02:31
Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Sbriciolata di torrone alle nocciole con salsa al liquore d’arancia
La Gara
Tempo di preparazione: 10 Min
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Paolo Zoppolatti
Tipologia: Dessert
Ingredienti: 200g di pasta sfoglia, 200g di torrone alle nocciole, 100ml di panna fresca, 6 kumquat, 1 mela rossa, 100g di marmellata di arance, liquore all’arancia q.b.
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia, copparla, ricavare dei dischi e cuocerli in forno a 180° per 7’.
Sminuzzare il torrone e poi amalgamarlo in una ciotola con la panna montata. A parte, cuocere a fuoco dolce in un pentolino con poca acqua la marmellata di arance con i kumquat tagliati a metà e la mela sbucciata e tagliata a dadini. Aggiungere il liquore all’arancia e proseguire fino ad ottenere una salsa densa. Montare la sbriciolata sul piatto da portata alternando i dischi di pasta sfoglia con il composto di torrone e panna. Servire con delle briciole di sfoglia e la salsa all’arancia tutt’intorno.