Tagliolini "alla trabaccolara" La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di pomodorini, 300g di misto di paranza, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare i pomodorini tagliati a metà con il misto di paranza, l'aglio, l'olio e il prezzemolo tritato. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti, scolarli e saltarli in padella con il sugo precedentemente preparato. Procedimento:
Rosolare i pomodorini tagliati a metà con il misto di paranza, l’aglio, l’olio e il prezzemolo tritato. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti, scolarli e saltarli in padella con il sugo precedentemente preparato. 

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