Reginette con vongole, seppioline e pomodorini La Gara Ingredienti: 200g di reginette, 300g di vongole, 300g di seppioline, 200g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far spurgare le vongole in un recipiente con acqua e sale e successivamente farle aprire in una padella con l'olio extravergine e l'aglio. Tagliare le seppioline a julienne e lasciarle marinare in una ciotola con la buccia di limone, il sale e il pepe. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le reginette in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le vongole e i pomodorini. Fuori dal fuoco unire le seppioline, mantecare nuovamente e poi servire. Procedimento:

Far spurgare le vongole in un recipiente con acqua e sale e successivamente farle aprire in una padella con l’olio extravergine e l’aglio. Tagliare le seppioline a julienne e lasciarle marinare in una ciotola con la buccia di limone, il sale e il pepe. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le reginette in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le vongole e i pomodorini. Fuori dal fuoco unire le seppioline, mantecare nuovamente e poi servire.

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