GazzetTinto

Raviolo “D’Artagnan”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di ricotta, 100g di pesce spada, 50g di pomodori piccadilly, 2 zucchine, prezzemolo q.b., olio, sale q.b., limone q.b.

    Procedimento:
    Fare la pasta con uova e farina e tirarla con la sfogliatrice. Con un coppapasta dare una forma circolare alla pasta. Frullare la ricotta con filetto di spada, una grattata di limone, olio,sale e prezzemolo per fare la farcia. Mettere la farcia al centro della pasta e chiudere a raviolo. Cuocere ravioli in acqua salata e ripassarli nella padella in cui abbiamo saltato i pomodori. Tagliare finemente le zucchine e friggerle. Accompagnare i ravioli con le zucchine fritte ed una grattata di ricotta.