Mezze maniche con caprino e spinaci La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 200g di caprino, 150g di panna fresca, 1 bustina di zafferano, 200g di spinaci, 30g di uvetta, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce il caprino con la panna e lo zafferano. Mescolare bene e regolare di sale e pepe. Sbollentare gli spinaci, tagliarli al coltello e poi saltarli in padella con dell'olio extravergine e l'uvetta. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con gli spinaci. Servire sopra la fonduta di caprino. Procedimento:
Sciogliere a fuoco dolce il caprino con la panna e lo zafferano. Mescolare bene e regolare di sale e pepe. Sbollentare gli spinaci, tagliarli al coltello e poi saltarli in padella con dell’olio extravergine e l’uvetta. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con gli spinaci. Servire sopra la fonduta di caprino.

 

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