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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Tagliata di pollo in crosta di senape alla boscaiola
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tempo di preparazione: 30 min
Cuoco: Fabrizio Mantovani
Tipologia: Secondi
Ingredienti:
1petto di pollo, Senape q.b., 100g di pomodori, 50g di funghi secchi, 1 spicchio d’aglio,
1 carota, 1 costa di sedano, Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulire il petto di pollo spennellarlo con la senape e marcarlo in padella con un filo d’olio; scalopparlo finire la sua cottura in forno per 12’ a 180°. Soffriggere in un’altra padella con olio ed aglio vestito la millepunti di carote e sedano; unire i funghi precedentemente rinvenuti in acqua tiepida, strizzati e tritati al coltello, soffriggere il tutto per 5’, unire i pomodori a pezzi e portare la salsa a cottura. Servire la tagliata di pollo sulla salsa ai funghi.