Tortellini ripieni di porchetta con salsa ai fiori di zucca La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, sale q.b., acqua q.b., 150g di porchetta, 2 tuorli, 1 mazzetto di fiori di zucca, 1 noce di burro Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare la porchetta a dadini, frullarla e amalgamarla con i tuorli. Impastare la farina con le uova, il sale e un goccio di acqua. Stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppa pasta e farcirli con la porchetta. Chiudere, formare i tortellini e cuocerli in acqua bollente salata per 8' circa. A parte, tritare i fiori di zucca grossolanamente e rosolarli in padella con il burro. Regolare di sale. Servire i tortellini sopra la salsa di fiori di zucca. Procedimento:

Tagliare la porchetta a dadini, frullarla e amalgamarla con i tuorli. Impastare la farina con le uova, il sale e un goccio di acqua. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta e farcirli con la porchetta. Chiudere, formare i tortellini e cuocerli in acqua bollente salata per 8’ circa. A parte, tritare i fiori di zucca grossolanamente e rosolarli in padella con il burro. Regolare di sale. Servire i tortellini sopra la salsa di fiori di zucca.
 

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