Paccheri ripieni di ricotta al basilico con ragù di pezzogna e pomodorini La Gara Ingredienti: 500g paccheri 200g ricotta 3 pomodorini 50g pezzogna sale olio Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Mettere i paccheri in cottura, girarli con cautela per non romperli; a cottura ultimata togliere i paccheri per farcirli con un ripieno di ricotta basilico sminuzzato e sale, per riempirli usare un sacchetto. Scaldarli in forno per un minuto circa a 160°. Togliere la pelle dalla pezzogna, tagliarla a dadini aggiungere pomodorini per il ragù. Sulla base di ragù di pezzogna appoggiamo i paccheri usciti dal forno. Procedimento:
Mettere i paccheri in cottura, girarli con cautela per non romperli; a cottura ultimata togliere i paccheri per farcirli con un ripieno di ricotta basilico sminuzzato e sale, per riempirli usare un sacchetto. Scaldarli in forno per un minuto circa a 160°. Togliere la pelle dalla pezzogna, tagliarla a dadini aggiungere pomodorini per il ragù. Sulla base di ragù di pezzogna appoggiamo i paccheri usciti dal forno.

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