Dentro le lenzuola colorate La Gara Ingredienti: 300g di fettine di manzo, 30g di pomodori secchi, 200g di provola affumicata, rosmarino q.b., 100g di songino, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Cesare Marretti Secondi Procedimento: Farcire le fettine di manzo con i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua tiepida, la provola a fette e degli aghi di rosmarino. Formare degli involtini e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. A parte, condire il songino con olio, sale e pepe. Scaloppare gli involtini e servire sopra un letto di insalata. Procedimento:
Farcire le fettine di manzo con i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua tiepida, la provola a fette e degli aghi di rosmarino. Formare degli involtini e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, condire il songino con olio, sale e pepe. Scaloppare gli involtini e servire sopra un letto di insalata.



 

]]>