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Nidi di spaghetti croccanti con burrata, pomodorini e basilico

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 200g di burrata, 150g di pomodorini, basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b.

    Procedimento:


    Far appassire i pomodorini in forno con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Frullare l’olio con il basilico. Frullare la burrata con poca panna, un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata; prelevarne una abbondante forchettata, metterli dentro un mestolo rivestito con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, ricoprire con un secondo foglio di carta da forno, schiacciare con un altro mestolo e poi immergere in olio bollente per un minuto in modo da ricavare un cestino. Ripetere l’operazione per tre volte. Farcire i nidi di spaghetti con la burrata, guarnire con i pomodorini e profumare con qualche goccia di olio al basilico.