Orecchiette "erranti" Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di farina di grano duro 2 patate 300g cozze pulite 1 spicchio di aglio 1 peperoncino piccante fresco 1 bustina di zafferano menta fresca q.b. 50g di pecorino romano pistacchi di Bronte q.b. 1 limone salsa di senape q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Impastare la farina con acqua e polvere di zafferano, ricavare dall'impasto delle orecchiette e cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo pelare tagliare a brunoise e cuocere le patate in una padella con poco olio, peperoncino fresco ed aglio in camicia; cuocerle con l'acqua di cottura della pasta per 10', in cui si avrà diluito un cucchiaino di senape. Aromatizzarle con menta fresca tritata, scorza di limone grattugiata, unire le cozze (scoppiate a parte in una padella con coperchio, senza condimenti) e le orecchiette scolate al dente. Mantecare per alcuni istanti, e servire con pistacchi tritati ed un peperoncino fresco. Procedimento:

Impastare la farina con acqua e polvere di zafferano, ricavare dall’impasto delle orecchiette e cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo pelare tagliare a brunoise e cuocere le patate in una padella con poco olio, peperoncino fresco ed aglio in camicia; cuocerle con l’acqua di cottura della pasta per 10’, in cui si avrà diluito un cucchiaino di senape. Aromatizzarle con menta fresca tritata, scorza di limone grattugiata, unire le cozze (scoppiate a parte in una padella con coperchio, senza condimenti) e le orecchiette scolate al dente. Mantecare per alcuni istanti, e servire con pistacchi tritati ed un peperoncino fresco.

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