Gramigna "paglia e fieno" La Gara Ingredienti: 200g di pasta tipo gramigna paglia e fieno, 300g di luganega, 200g di funghi champignons, 100g di formaggio di Fossa, 1/2 bicchiere di vino bianco, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Rosolare la salsiccia in un tegame con dell'olio extravergine, il basilico ed i funghi tagliati a fette sottili. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con la salsiccia ed i funghi. Spolverare con il formaggio di Fossa grattugiato e servire. Procedimento:
Rosolare la salsiccia in un tegame con dell’olio extravergine, il basilico ed i funghi tagliati a fette sottili. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e saltarla in padella con la salsiccia ed i funghi. Spolverare con il formaggio di Fossa grattugiato e servire.

]]>