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Involtini di spada con zucchine, ragusano e datterini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 medaglioni di pesce spada da 300g di ciascuno, 3 zucchine, 150g di formaggio ragusano, 300g di pomodori datterini, 4 fette di pane in cassetta, 1 scalogno, prezzemolo q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Appiattire i medaglioni di pesce spada con un batticarne; farcirli con le zucchine tagliate a fette (precedentemente grigliate) e il ragusano a pezzetti. Arrotolare in modo da formare gli involtini, spolverarli con il pane in cassetta frullato con il prezzemolo, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20’. A parte, cuocere i pomodorini in padella con dell’olio, regolare di sale e frullare. Disporre gli involtini di spada sopra la salsa di datterini. Guarnire con delle foglioline di basilico e servire.