"Speziatino" di vitellone con patate alle erbe La Gara Ingredienti: 400g di magatello di vitellone, farina q.b., curry q.b., paprika q.b., 1 scalogno, vino bianco q.b., 3 patate, 200g di cipolline borretane, 100g di pancetta a fette, basilico, rosmarino, salvia e alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., burro q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle e rosolarle in padella con dell'olio e un trito di erbe. Tagliare la carne a bocconcini, passarli nella farina e successivamente in una miscela di curry e paprika. Rosolare lo "speziatino" con l'olio, il burro e lo scalogno. Sfumare con il vino, unire le patate e proseguire fino al termine della cottura. a parte, avvolgere le cipolline con le fette di pancetta, farle rosolare in padella e terminare la cottura in forno. Accompagnare lo "speziatino" con le cipolline. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle e rosolarle in padella con dell’olio e un trito di erbe. Tagliare la carne a bocconcini, passarli nella farina e successivamente in una miscela di curry e paprika. Rosolare lo “speziatino” con l’olio, il burro e lo scalogno. Sfumare con il vino, unire le patate e proseguire fino al termine della cottura. a parte, avvolgere le cipolline con le fette di pancetta, farle rosolare in padella e terminare la cottura in forno. Accompagnare lo “speziatino” con le cipolline.

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