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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
“Speziatino” di vitellone con patate alle erbe
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Ivano Ricchebono
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 400g di magatello di vitellone, farina q.b., curry q.b., paprika q.b., 1 scalogno, vino bianco q.b., 3 patate, 200g di cipolline borretane, 100g di pancetta a fette, basilico, rosmarino, salvia e alloro q.b., olio extravergine di oliva q.b., burro q.b.
Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle e rosolarle in padella con dell’olio e un trito di erbe. Tagliare la carne a bocconcini, passarli nella farina e successivamente in una miscela di curry e paprika. Rosolare lo “speziatino” con l’olio, il burro e lo scalogno. Sfumare con il vino, unire le patate e proseguire fino al termine della cottura. a parte, avvolgere le cipolline con le fette di pancetta, farle rosolare in padella e terminare la cottura in forno. Accompagnare lo “speziatino” con le cipolline.