Sfogliata di verdure di primavera La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 peperone rosso, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla rossa, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Tagliare a cubetti le verdure e saltarle in padella con dell'olio extravergine. Aggiustare di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi con l'aiuto di un coppapasta, cuocere in forno a 180° per 10'. Alternare i dischi di sfoglia con le verdure e poi servire. Procedimento:
Tagliare a cubetti le verdure e saltarle in padella con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta, cuocere in forno a 180° per 10’. Alternare i dischi di sfoglia con le verdure e poi servire.  

]]>