Seadas con miele e arancia La gara Ingredienti: Per la pasta: 250g di farina "00", 50g di strutto, 20g di zucchero, sale q.b. Per il ripieno: 250g di primosale di pecora, 75g di zucchero, la scorza grattugiata di 1 limone Inoltre: 100g di miele, 1 arancia, olio di semi di arachidi q.b. Michele Farru 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Impastare la farina con lo strutto, il sale e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e lasciar riposare. Lavorare il formaggio con una forchetta e incorporarlo alla scorza di limone e allo zucchero lavorando bene per compattare il composto. Tirare la pasta sottile e mettere una noce di formaggio all'interno, ricoprire e dare una forma rotonda. Scaldare leggermente il miele e unirlo al succo di arancia, amalgamare bene i due composti. Friggere le seadas in abbondante olio. Scolare, asciugare bene e servirle calde con il miele all'arancia. Procedimento:

Impastare la farina con lo strutto, il sale e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e lasciar riposare. Lavorare il formaggio con una forchetta e incorporarlo alla scorza di limone e allo zucchero lavorando bene per compattare il composto. Tirare la pasta sottile e mettere una noce di formaggio all’interno, ricoprire e dare una forma rotonda. Scaldare leggermente il miele e unirlo al succo di arancia, amalgamare bene i due composti. Friggere le seadas in abbondante olio. Scolare, asciugare bene e servirle calde con il miele all’arancia.









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