Tacchino al curry con radicchio e mandorle tostate La Gara Ingredienti: 400g di petto di tacchino, 1 cespo di radicchio tardivo, 200g di ananas, 150g di panna, curry q.b., 1 scalogno, 50g di mandorle pelate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere in un tegame con dell'olio extravergine lo scalogno tritato con l'ananas tagliato a cubetti, la panna e il curry. Frullare il tutto in modo da ottenere una salsa morbida. Tostare le mandorle in forno. Far appassire il radicchio in una padella antiaderente con un filo d'olio. Regolare di sale e unire le mandorle tostate. Rosolare il tacchino tagliato a cubetti con dell'olio extravergine e lo scalogno, unire la salsa al curry precedentemente ottenuta e mescolare bene. Accompagnare il tacchino con il radicchio. Procedimento:
Cuocere in un tegame con dell’olio extravergine lo scalogno tritato con l’ananas tagliato a cubetti, la panna e il curry. Frullare il tutto in modo da ottenere una salsa morbida. Tostare le mandorle in forno. Far appassire il radicchio in una padella antiaderente con un filo d’olio. Regolare di sale e unire le mandorle tostate. Rosolare il tacchino tagliato a cubetti con dell’olio extravergine e lo scalogno, unire la salsa al curry precedentemente ottenuta e mescolare bene. Accompagnare il tacchino con il radicchio.







]]>