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Tacchino al curry con radicchio e mandorle tostate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di tacchino, 1 cespo di radicchio tardivo, 200g di ananas, 150g di panna, curry q.b., 1 scalogno, 50g di mandorle pelate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere in un tegame con dell’olio extravergine lo scalogno tritato con l’ananas tagliato a cubetti, la panna e il curry. Frullare il tutto in modo da ottenere una salsa morbida. Tostare le mandorle in forno. Far appassire il radicchio in una padella antiaderente con un filo d’olio. Regolare di sale e unire le mandorle tostate. Rosolare il tacchino tagliato a cubetti con dell’olio extravergine e lo scalogno, unire la salsa al curry precedentemente ottenuta e mescolare bene. Accompagnare il tacchino con il radicchio.