RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Salsiccia in crosta di pane

Il Carrello della spesa di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il carrello della spesa
    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 salsicce fresche 100 g di stracchino 1 baguette olio extravergine d’oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Prendere le salsicce e togliere il budello, versare in una ciotola, aggiungere lo stracchino, aggiustare con il sale e il pepe. Amalgamare il composto.Tagliare la baquette a metà, asportare la mollica e riempire con l’impasto entrambe le parti. Chiudere le due metà della baguette farcite, tagliare  a rondelle e infilare ogni  trancio di baguette con uno stecchino. Sistemare su una pirofila da forno.Irrorare con un filo d’olio e infornare a 200° per pochi minuti, finchè la superficie non risulterà dorata.