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Gnocchi di zola, salame di felino e porro

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    Cuoco: Morgan Pasqual
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    150g di gorgonzola cremoso, 30g di fecola, 1 tuorlo, 1 porro, 50g di salame di Felino, 30g di farina di mais, 30g di noci, prezzemolo q.b., burro q.b., salvia q.b., brodo vegetale q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare a cubettoni la carne e frullarla con i pomodori secchi, il prezzemolo, la panna e le uova intere; trasferire il composto in un sac a poche e gettare gli gnocchetti dello stesso, direttamente nel brodo vegetale bollente, cuocerli per 4’. Nel frattempo cuocere i cuori di carciofi (puliti) interi, in una casseruola con olio, aglio, prezzemolo, menta ed altro brodo vegetale. Servire i carciofi “in tecia” assieme agli gnocchetti scolati e conditi con olio. Guarnire con altri pomodori secchi tagliati a julienne.