Pizza alla cilentana La Gara Ingredienti: 350g di pasta lievita, 2 peperoni, 200g di olive nere denocciolate, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Antipasti Martino Scarpa Procedimento: Privare i peperoni dei semi, tagliarli a cubetti, farli appassire in un tegame con dell'olio extravergine e regolare di sale. Stendere la pasta lievita e ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta. Farcire i dischi di pasta con i peperoni appassiti, dei cubetti di mozzarella e le olive. Chiudere mezzaluna, cuocerne la metà in forno con un filo d'olio extravergine e friggere la restante metà in olio di semi bollente. Procedimento:
Privare i peperoni dei semi, tagliarli a cubetti, farli appassire in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. Stendere la pasta lievita e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Farcire i dischi di pasta con i peperoni appassiti, dei cubetti di mozzarella e le olive. Chiudere mezzaluna, cuocerne la metà in forno con un filo d’olio extravergine e friggere la restante metà in olio di semi bollente.

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