Spiedini di vitello al lardo con radicchio brasato La Gara Ingredienti: 300g di bocconcini di vitello, lardo a fette sottili q.b., rosmarino q.b., 1 cespo di radicchio, 1 cipolla, miele q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Diego Bongiovanni Secondi Procedimento: Salare i bocconcini di vitello, foderare con le fettine di lardo, infilzare con dei rametti di rosmarino e poi cuocere sopra una griglia. A parte, tagliare il radicchio a spicchi e farlo appassire in padella con un fondo di cipolla e di olio extravergine. Unire il miele, l'aceto balsamico e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare gli spiedini con il radicchio brasato. Procedimento:
Salare i bocconcini di vitello, foderare con le fettine di lardo, infilzare con dei rametti di rosmarino e poi cuocere sopra una griglia. A parte, tagliare il radicchio a spicchi e farlo appassire in padella con un fondo di cipolla e di olio extravergine. Unire il miele, l’aceto balsamico e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare gli spiedini con il radicchio brasato.

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