Stracciatella, mandaranci, mandorle e tartare di S.Pietro La Gara Ingredienti: 1 pesce S.Pietro, 1 uovo, pangrattato q.b., 100g di sedano rapa, 100g di cime di rapa, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristiano Tomei Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare il S.Pietro, passare i filetti nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere le "milanesi" di pesce in padella con un po' d'olio per 3' per lato. A parte pulire le cime di rapa, sbollentarle e frullarle con brodo di pesce. Affettare a chips il sedano rapa preventivamente sbucciato e cuocerle in olio d'oliva, salarle. Servire le milanesi di S.Pietro tagliate a trancetti sulle cime di rapa assieme alle chips di sedano. Procedimento:
Sfilettare il S.Pietro, passare i filetti nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere le “milanesi” di pesce in padella con un po’ d’olio per 3’ per lato. A parte pulire le cime di rapa, sbollentarle e frullarle con brodo di pesce. Affettare a chips il sedano rapa preventivamente sbucciato e cuocerle in olio d’oliva, salarle. Servire le milanesi di S.Pietro tagliate a trancetti sulle cime di rapa assieme alle chips di sedano.]]>