Tagliata di calamaro su crema di ceci La Gara Ingredienti: 1 calamaro da 400g, 200g di ceci precotti, 1 cipolla, rosmarino q.b., erba cipollina q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: In una padella con dell'olio extravergine rosolare i ceci con la cipolla tritata e poca acqua. Frullare il tutto e regolare di sale e pepe. Pulire il calamaro e cuocerlo in padella intero con olio, sale, pepe e rosmarino. Tagliare la testa del calamaro, passarla nella farina e poi friggerla. Mettere la crema di ceci in un piatto fondo con sopra il calamaro scaloppato e la testa fritta. Condire con dell'olio extravergine profumato con l'erba cipollina tritata e servire. Procedimento:

In una padella con dell’olio extravergine rosolare i ceci con la cipolla tritata e poca acqua. Frullare il tutto e regolare di sale e pepe. Pulire il calamaro e cuocerlo in padella intero con olio, sale, pepe e rosmarino. Tagliare la testa del calamaro, passarla nella farina e poi friggerla. Mettere la crema di ceci in un piatto fondo con sopra il calamaro scaloppato e la testa fritta. Condire con dell’olio extravergine profumato con l’erba cipollina tritata e servire.

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