Tripletta di fassona La Gara Ingredienti: 400g di controfiletto di fassona, 150g di funghi champignons, 150g di passata di pomodoro, curry in polvere q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i funghi tagliati a fettine. Tagliare la carne in tre parti uguali: rosolare una parte dopo averla salata e pepata e poi mettervi sopra i funghi. Tagliare a carpaccio la seconda parte, condire con olio, sale e pepe e mantenerla cruda; infine, tagliare la terza parte a cubetti e saltare in padella con dell'olio aromatizzato al curry e la passata di pomodoro. Servire la tripletta di fassona in orizzontale sul piatto da portata. Procedimento:
Rosolare i funghi tagliati a fettine. Tagliare la carne in tre parti uguali: rosolare una parte dopo averla salata e pepata e poi mettervi sopra i funghi. Tagliare a carpaccio la seconda parte, condire con olio, sale e pepe e mantenerla cruda; infine, tagliare la terza parte a cubetti e saltare in padella con dell’olio aromatizzato al curry e la passata di pomodoro. Servire la tripletta di fassona in orizzontale sul piatto da portata. 

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