Il fritto misto di campagna Anna contro tutti Anna sfida Marco Bottega Ingredienti per 4 persone: 200g di baccalĂ  4 foglie di borragine 200g di broccolo romano 1 mela 1 melanzana 4 fiori di zucca 1 zucchina 100g di pecorino primo sale 1 carciofo 12 olive Verdi di Gaeta 2 funghi pleurotus farina "00" q.b. lievito madre q.b. 2 uova pangrattato q.b. acqua q.b. sale q.b. olio extravergine di oliva per friggere q.b. Facile Marco Bottega Anna contro tutti Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella con la farina, l'acqua, il lievito madre e un pizzico di sale. Passare nella pastella il baccalĂ  tagliato a pezzettoni, la borragine, le cime del broccolo romano, la mela tagliata a fettine, i fiori di zucca, la zucchina tagliata a listarelle, il pecorino a scaglie, le olive e i funghi. Sbattere le uova in una ciotola quindi passare il carciofo tagliato a spicchi e la melanzana tagliata a fette prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina. Friggere tutti gli ingredienti in olio extravergine di oliva profondo. Procedimento:

Preparare una pastella con la farina, l’acqua, il lievito madre e un pizzico di sale. Passare nella pastella il baccalà tagliato a pezzettoni, la borragine, le cime del broccolo romano, la mela tagliata a fettine, i fiori di zucca, la zucchina tagliata a listarelle, il pecorino a scaglie, le olive e i funghi. Sbattere le uova in una ciotola quindi passare il carciofo tagliato a spicchi e la melanzana tagliata a fette prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina. Friggere tutti gli ingredienti in olio extravergine di oliva profondo. 

]]>