Spiedini di pesce spada e pane agli agrumi con friggitelli La Gara Ingredienti: 300g di pesce spada, 200g di friggitelli, 200g di mollica di pane casereccio, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 limone, rametti di rosmarino q.b., semi di sesamo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il pane a cubetti e profumarlo con la buccia di limone grattugiata. Tagliare il pesce spada a dadini e passarli nei semi di sesamo. Formare degli spiedini infilzando con dei rametti di rosmarino i cubetti di pane e di pesce spada alternandoli. Farli rosolare in un tegame con dell'olio, il sedano, la carota e la cipolla a dadini. A parte, tagliare i friggitelli a striscioline e saltarli in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Servire gli spiedini sopra un letto di friggitelli. Procedimento:


Tagliare il pane a cubetti e profumarlo con la buccia di limone grattugiata. Tagliare il pesce spada a dadini e passarli nei semi di sesamo. Formare degli spiedini infilzando con dei rametti di rosmarino i cubetti di pane e di pesce spada alternandoli. Farli rosolare  in un tegame con dell’olio, il sedano, la carota e la cipolla a dadini. A parte, tagliare i friggitelli a striscioline e saltarli in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Servire gli spiedini sopra un letto di friggitelli.

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