Varese vs Cingoli Torneo degli alberghieri Ingredienti: Media Primi Piatti 40 min Secondi TORNEO ALBERGHIERI Procedimento: DIANA LOTTO e ALBERTO BOMBELLI ISTITUTO ALBERGHIERO "DE FILIPPI" – VARESE (Lombardia) 1)GNOCCHI DI BARBABIETOLA CON COSCETTE DI QUAGLIA CUCINA ROSSA V/S MARTA PIEROZZI e FRANCESCO LANARI I.P.S.S.A.R.T. "GIROLAMO VARNELLI" – CINGOLI (Macerata - Marche) 1)FILETTO DI MAIALE CON PRUGNE E TORTINO DI PATATE CUCINA VERDE Procedimento:
DIANA LOTTO e ALBERTO BOMBELLI

ISTITUTO ALBERGHIERO “DE FILIPPI” – VARESE  (Lombardia)

1)GNOCCHI DI BARBABIETOLA CON COSCETTE DI QUAGLIA

CUCINA ROSSA 

V/S   

MARTA PIEROZZI  e  FRANCESCO LANARI

I.P.S.S.A.R.T. ”GIROLAMO VARNELLI” – CINGOLI (Macerata - Marche)

1)FILETTO DI MAIALE  CON PRUGNE E TORTINO DI PATATE

CUCINA VERDE

]]>