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Pesce leccia in agrodolce

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di pesce leccia, semola di grano duro q.b., 1 cipolla rossa, 1 stecca di cannella, chiodi di garofano q.b., 200ml di latte, aceto di mele q.b., marsala q.b., 1 cucchiaio di miele, 20g di capperi, menta fresca q.b., 100g di porro, cacao in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Tagliare la cipolla a fette, marinarla per almeno un’ora nel latte con la cannella e i chiodi di garofano poi saltarla in padella con l’olio, l’aceto di mele, il marsala, il miele, i capperi e la menta. Tagliare i filetti di leccia a pezzi regolari, salarli, passarli nella semola di grano duro e rosolarli brevemente in una padella con dell’olio. Unire il pesce alla cipolla, spolverare con il cacao amaro e cuocere brevemente. A parte, tagliare il porro a julienne e friggerlo in olio bollente. Mettere il pesce alla base del piatto con sopra un nido di porro fritto.