GazzetTinto

Struffoli al cioccolato

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di farina, 3 uova, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di zucchero, olio di semi di arachidi per friggere q.b., 100g di confettini colorati, 50g di cioccolato fondente, 100g di frutta candita

    Procedimento:

    Amalgamare la farina con le uova, l’olio e lo zucchero. Stendere l’impasto, formare dei lunghi cilindretti e poi tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno. Friggere gli struffoli così ottenuti in olio di semi di arachidi profondo. Decorare con i confettini colorati, la frutta candita tagliata a pezzetti e delle scaglie di cioccolato.