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Fiori di zucca farciti di ricotta e menta con crocchette di giuncata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 fiori di zucca, 150g di ricotta, 200g di giuncata, 100g di grana grattugiato, 1 uovo, pangrattato q.b., menta fresca q.b., pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Privare i fiori di zucca del pistillo, farcirli con la ricotta amalgamata con la menta fresca e il grana, regolare di pepe, spolverarli con altro grana e poi cuocerli in forno a 180° per 10’. Con l’aiuto di un coppa pasta ricavare dei dischi di giuncata, passarli nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e poi friggerli in abbondante olio. Servire i fiori di zucca sopra le crocchette di giuncata.