Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ricotta, 150g di bietoline, 150g di grana grattugiato, 40g di pinoli, timo fresco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Rosolare le zucchine tagliate a cubetti in un tegame con dell'olio extravergine. Frullare in modo da ottenere una crema. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con dei ciuffi di ricotta amalgamata con il grana e le bietoline sbollentate e tagliate finemente al coltello. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pinoli tostati, il timo e la crema di zucchine. Spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Rosolare le zucchine tagliate a cubetti in un tegame con dell’olio extravergine. Frullare in modo da ottenere una crema. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con dei ciuffi di ricotta amalgamata con il grana e le bietoline sbollentate e tagliate finemente al coltello. Chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pinoli tostati, il timo e la crema di zucchine. Spolverare con il grana e servire. 

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