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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
- Video00:02:51
- Video00:02:48
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:03:02
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
- Video00:02:31
Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Millefogli di fragole e cioccolato
La scuola di pasticceria
Rubriche: La scuola di pasticceria
Tipologia: Dessert
Ingredienti:
Procedimento:
Ingredienti per 6/ 8 persone:
500 g di Cioccolato fondente
500 g di Panna fresca
30 g di Zucchero
500 g di Fragole fresche
Per l’isomalto bollato:
stendere su un tappetino di silicone circa 100 gr di isomalto in polvere e chiudere con un secondo tappetino di silicone. Cuocere in forno a 200°C per circa 10 minuti. Estrarre dal forno, prestando attenzione a non scottarsi, laminare col matterello sul silicone e rimettere in forno per altri 10 minuti. Far raffreddare e decorare a piacere.
Procedimento:
sciogliere il cioccolato fondente e stenderlo sottile su dei fogli per alimenti di acetato. Far rapprendere in frigorifero per circa 10 minuti. Intanto montare la panna fresca con lo zucchero e tagliare le fragole abbastanza sottili. Iniziare la composizione del dolce adagiando direttamente sul piatto da portata il primo foglio di cioccolato, procedere con uno strato di fragole e panna montata. Coprire con un successivo foglio di cioccolato e così via con altri tre strati chiusi con l’ultimo foglio di cioccolato. Decorare a piacere e servire.