Colombina croccante ai frutti di bosco e ricotta La Gara Ingredienti: 1 colombina pasquale, 200g di farina, 2 tuorli, 50g di burro, 50g di zucchero, 20g di cacao, 150g di ricotta, 1 cestino di frutti di bosco, 100g di zucchero di canna, olio di semi di arachide q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Natale Giunta Procedimento: Prendere la colombina, con un coppapasta ricavare dei dischi e poi scaldarli in una padella. Impastare la farina con i tuorli, il burro, lo zucchero e il cacao. Stendere la pasta con un mattarello, ricavare dei dischi e poi friggerli nell'olio di semi di arachide per renderli croccanti. Lavorare la ricotta con una frusta. Cuocere i frutti di bosco con lo zucchero di canna e poi frullare. Alternare i dischi di colomba con la ricotta e con i dischi croccanti. Servire sopra la salsa ai frutti di bosco. Procedimento:

Prendere la colombina, con un coppapasta ricavare dei dischi e poi scaldarli in una padella. Impastare la farina con i tuorli, il burro, lo zucchero e il cacao. Stendere la pasta con un mattarello, ricavare dei dischi e poi friggerli nell’olio di semi di arachide per renderli croccanti. Lavorare la ricotta con una frusta. Cuocere i frutti di bosco con lo zucchero di canna e poi frullare. Alternare i dischi di colomba con la ricotta e con i dischi croccanti. Servire sopra la salsa ai frutti di bosco.



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