Tasca di tacchino con spinaci, provolone e pomodori secchi La Gara Ingredienti: 400g di fesa di tacchino (pezzo intero), 50g di pomodori secchi, 2 fette di pane in cassetta, 80g di provolone, 150g di spinaci, 1/2 bicchiere di vino bianco, 250g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Frullare i pomodori secchi con il provolone, gli spinaci (sbollentati e rosolati con aglio e olio), il pane in cassetta e il latte. Incidere la fesa di tacchino in modo da ricavare una tasca, farcirla con il composto precedentemente ottenuto e rosolarla in un tegame con l'olio e il rosmarino. A metà cottura, sfumare con il vino e poi aggiungere la passata di pomodoro. Aggiustare di sale. A cottura ultimata, scaloppare la carne servire. Procedimento:
Frullare i pomodori secchi con il provolone, gli spinaci (sbollentati e rosolati con aglio e olio), il pane in cassetta e il latte. Incidere la fesa di tacchino in modo da ricavare una tasca, farcirla con il composto precedentemente ottenuto e rosolarla in un tegame con l’olio e il rosmarino. A metà cottura, sfumare con il vino e poi aggiungere la passata di pomodoro. Aggiustare di sale. A cottura ultimata, scaloppare la carne servire.

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