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Pappardelle con gamberi rossi, asparagi e quenelles di ricotta

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di gamberi rossi, 1 mazzetto di asparagi, 100g di ricotta, 1 costa di sedano, una carota, ½ cipolla, 50g di grana, olio e sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare farina e uova e stendere la sfoglia. Ricavare le pappardelle. In una pentola preparare un brodo con il sedano, la carota, la cipolla e le teste di gambero. Scottare gli asparagi in acqua bollente e saltarli in padella con i gamberi sgusciati e olio extravergine di oliva. Portare a cottura allungando con il brodo. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolare e saltarle in padella con gli asparagi e i gamberi. Impiattare le pappardelle e guarnire con le quenelles di ricotta.