Semifreddo di cassata La Gara Ingredienti: 150g di marzapane, 200g di pan di spagna, 150g di panna, 80g di frutta candita, 150g di ricotta, zucchero a velo q.b. La Gara Media Dessert 40 min Natale Giunta Procedimento: Stendere il marzapane con il mattarello e spolverarlo con lo zucchero a velo, foderare il bordo di un coppa pasta ed eliminare l'eccedenza. Lasciar raffreddare nel freezer per 30'. Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero a velo, unirla alla panna montata e alla frutta candita tagliata a pezzetti. Mettere il composto in una sacca da pasticceria e farcire al centro il bordo di marzapane, proseguire con un disco di pan di spagna e ripetere l'operazione per due volte. Guarnire con una ciliegia candita e delle zeste di arancia candita. Procedimento:


Stendere il marzapane con il mattarello e spolverarlo con lo zucchero a velo, foderare il bordo di un coppa pasta ed eliminare l’eccedenza. Lasciar raffreddare nel freezer per 30’. Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero a velo, unirla alla panna montata e alla frutta candita tagliata a pezzetti. Mettere il composto in una sacca da pasticceria e farcire al centro il bordo di marzapane, proseguire con un disco di pan di spagna e ripetere l’operazione per due volte. Guarnire con una ciliegia candita e delle zeste di arancia candita.

]]>