Tagliata di petto d'anatra con chutney allo zenzero La Gara Ingredienti: 1 petto d'anatra da 400g, coriandolo q.b., 1 carota, 1/2 peperone rosso, 100g di fagiolini, 1 cipolla rossa, 1 costa di sedano, 150g di ananas, 1/2 mela, 1/2 pera, radice di zenzero fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare in una padella con dell'olio extravergine tutte le verdure e la frutta tagliati a cubetti, unire il coriandolo, la polpa grattugiata dello zenzero e proseguire la cottura fino a ottenere una composta morbida. Incidere il petto d'anatra dalla parte della pelle, farlo rosolare in un tegame, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Scaloppare il petto d'anatra e accompagnarlo con la chutney allo zenzero. Procedimento:
Rosolare in una padella con dell’olio extravergine tutte le verdure e la frutta tagliati a cubetti, unire il coriandolo, la polpa grattugiata dello zenzero e proseguire la cottura fino a ottenere una composta morbida.  Incidere il petto d’anatra dalla parte della pelle, farlo rosolare in un tegame, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Scaloppare il petto d’anatra e accompagnarlo con la chutney allo zenzero.

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