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Rotolini di roast beef ripieni

La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani

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    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 400 g di roast-beef tagliato a fettine non troppo sottili 100 g di orzo perlato 100 g di zucchine verdi 100 g di falde di peperoni 1 cipolla bianca fresca Per la salsa: olio extravergine d'oliva succo di un limone bio zenzero peperoncino fresco rosso

    Procedimento:
    Procedimento in 4 mosse:
    1- Cuocere l'orzo partendo da acqua fredda dopo averlo ben lavato (una parte di orzo e due di acqua).
    2- Saltare in padella con un filo d'olio le verdure precedentemente fatte a brunoise salate e lasciate riposare almeno 10 minuti per fare uscire più acqua di vegetazione una volta cotta unirle all'orzo.
    3- Preparare i rotolini: stendere tre o 4 fette di carne su un foglio di pellicola trasparente sovrapponendole leggermente, adagiare il ripieno di orzo e arrotolare cercando di pressare bene se possibile lasciare riposare per fare insaporire, poi tagliate ricavando piccole porzioni.
    4- Preparare la salsa citronette per condire: in un vasetto di vetro versare olio, succo di limone , un pezzettino di zenzero, sale e peperoncino, chiudere il tappo e sbattere bene fino a quando non si sarà formata un emulsione che andrete a versare sui rotolini prima di servirli.