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Scaloppine melanzane e formaggio

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 fettine di lombo di maiale Una melanzana viola del tipo lungo 3 belle fette di prosciutto cotto affettato sottile farina q.b. 50 gr di burro 6 fette di formaggio tipo emmenthal affettato sottile Brodo anche matto: un bicchiere 150 gr di strutto per friggere

    Tagliare la melanzana a fette tonde alte un dito e metterle in acqua fredda salata per 20 minuti a spurgarle dal loro liquido amaro . Trascorso questo tempo, scolarle e asciugarle bene. Infarinarle sui due lati e friggerle nello strutto ben caldo, girandole prima da una parte e poi dall’altra. Metterle su una carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto salare leggermente la carne. In una padella larga, sciogliere il burro soffriggere la carne, dopo averla leggermente infarinata sui due lati appena il bordino sarà biondo, abbassare la fiamma e passare alla farcitura stendere su ogni fetta di carne, mezza fetta di prosciutto cotto, che copra tutta la carne abbondantemente; sul prosciutto mettere una fetta di melanzana e sulla melanzana mettere il formaggio. Aggiungere il brodo, facendo attenzione a non metterlo (preferibilmente) sul Formaggio. Alzare la fiamma, mettere il coperchio e fare glassare qualche Minuto.
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      Ingredienti: 6 fettine di lombo di maiale Una melanzana viola del tipo lungo 3 belle fette di prosciutto cotto affettato sottile farina q.b. 50 gr di burro 6 fette di formaggio tipo emmenthal affettato sottile Brodo anche matto: un bicchiere 150 gr di strutto per friggere

      Tagliare la melanzana a fette tonde alte un dito e metterle in acqua fredda salata per 20 minuti a spurgarle dal loro liquido amaro . Trascorso questo tempo, scolarle e asciugarle bene. Infarinarle sui due lati e friggerle nello strutto ben caldo, girandole prima da una parte e poi dall’altra. Metterle su una carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto salare leggermente la carne. In una padella larga, sciogliere il burro soffriggere la carne, dopo averla leggermente infarinata sui due lati appena il bordino sarà biondo, abbassare la fiamma e passare alla farcitura stendere su ogni fetta di carne, mezza fetta di prosciutto cotto, che copra tutta la carne abbondantemente; sul prosciutto mettere una fetta di melanzana e sulla melanzana mettere il formaggio. Aggiungere il brodo, facendo attenzione a non metterlo (preferibilmente) sul Formaggio. Alzare la fiamma, mettere il coperchio e fare glassare qualche Minuto.
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      GazzetTinto

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        Tagliare la melanzana a fette tonde alte un dito e metterle in acqua fredda salata per 20 minuti a spurgarle dal loro liquido amaro . Trascorso questo tempo, scolarle e asciugarle bene. Infarinarle sui due lati e friggerle nello strutto ben caldo, girandole prima da una parte e poi dall’altra. Metterle su una carta assorbente per eliminare l’eccesso di unto salare leggermente la carne. In una padella larga, sciogliere il burro soffriggere la carne, dopo averla leggermente infarinata sui due lati appena il bordino sarà biondo, abbassare la fiamma e passare alla farcitura stendere su ogni fetta di carne, mezza fetta di prosciutto cotto, che copra tutta la carne abbondantemente; sul prosciutto mettere una fetta di melanzana e sulla melanzana mettere il formaggio. Aggiungere il brodo, facendo attenzione a non metterlo (preferibilmente) sul Formaggio. Alzare la fiamma, mettere il coperchio e fare glassare qualche Minuto.

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