GazzetTinto

Fazzoletti di pasta fresca con Emmental e speck su carciofi croccanti

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    3 carciofi, 2 uova, 200g di farina, 100g di speck, 100g di emmental, mollica di pane q.b., menta fresca q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparare la sfoglia, tirare la pasta, formare dei fazzoletti, tagliarli a triangolo e riempirli con una farcia di speck, emmental e mollica di pane. Chiudere i fazzoletti. Far bollire l’acqua e salarla; in una padella antiaderente tagliare finemente il carciofo ed aggiungere olio sale, menta, pepe e portarli a cottura. Scolare i fazzoletti e mantecarli con i carciofi.