Filetto di manzo alle nocciole con radicchio brasato La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 1 confezione di nocciole, 1 cespo di radicchio tardivo, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, sale e pepe q.b., olio extravergine q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Salare e pepare il filetto di manzo quindi scottarlo da ambo i lati su una padella antiaderente molto calda. Una volta formatasi la crosticina, terminare la cottura in forno per 5' a 180-190°. In una padella sciogliere il burro fino a farlo imbrunire quindi unire le nocciole tritate e lasciarle tostare. In una padella antiaderente brasare il radicchio con un filo d'olio extravergine, l'aceto di vino rosso e un pizzico di sale e di pepe. Servire il filetto di manzo con le nocciole e il radicchio brasato. Procedimento:

Salare e pepare il filetto di manzo quindi scottarlo da ambo i lati su una padella antiaderente molto calda. Una volta formatasi la crosticina, terminare la cottura in forno per 5’ a 180-190°. In una padella sciogliere il burro fino a farlo imbrunire quindi unire le nocciole tritate e lasciarle tostare. In una padella antiaderente brasare il radicchio con un filo d’olio extravergine, l’aceto di vino rosso e un pizzico di sale e di pepe. Servire il filetto di manzo con le nocciole e il radicchio brasato.

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