Tonnarelli all'amatriciana La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di pelati, 1 cipolla bianca, 80g di guanciale, 100g di pecorino romano, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Cuocere i pelati in un tegame con l'olio extravergine e la cipolla tritata. Frullare il tutto. Far abbrustolire il guanciale in una padella senza grassi, unire il sugo. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con l'amatriciana. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:

Cuocere i pelati in un tegame con l’olio extravergine e la cipolla tritata. Frullare il tutto. Far abbrustolire il guanciale in una padella senza grassi, unire il sugo. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con l’amatriciana. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire.

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