Maltagliati con totani e carciofi al profumo di menta La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di totani, 2 carciofi, 1 scalogno, menta fresca q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare i totani e i carciofi a julienne; rosolarli in padella con l'olio e lo scalogno. Unire la menta e un pizzico di peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla a rombi con una rotella dentata e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con i totani e i carciofi. Guarnire con della menta tritata e servire. Procedimento:


Tagliare i totani e i carciofi a julienne; rosolarli in padella con l’olio e lo scalogno. Unire la menta e un pizzico di peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla a rombi con una rotella dentata e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con i totani e i carciofi. Guarnire con della menta tritata e servire.

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