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Tagliatelle con broccoli, guanciale e pecorino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di broccolo romanesco, 50g di guanciale a fette, pecorino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far abbrustolire il guanciale in una padella antiaderente. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e saltarlo in padella con dell’olio extravergine quindi unire il guanciale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i broccoli e il guanciale croccante. Spolverare con il pecorino e servire.