Mezzemaniche con cozze, orata e pomodori verdi fritti La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 300g di cozze, 1 filetto di orata da 300g, 2 pomodori verdi, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Far aprire le cozze in un tegame con un po' di acqua di cottura della pasta, sgusciarle, togliere l'acqua, aggiungere dell'olio, il prezzemolo e unire l'orata tagliata a pezzetti. Tagliare i pomodori verdi a fette, impanarle nel pangrattato e poi friggere in olio bollente. Scolare le mezze maniche, mantecarle in padella con le cozze e l'orata. Fuori dal fuoco, unire le fette di pomodoro tagliate in quattro parti e servire. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. Far aprire le cozze in un tegame con un po’ di acqua di cottura della pasta, sgusciarle, togliere l’acqua, aggiungere dell’olio, il prezzemolo e unire l’orata tagliata a pezzetti. Tagliare i pomodori verdi a fette, impanarle nel pangrattato e poi friggere in olio bollente. Scolare le mezze maniche, mantecarle in padella con le cozze e l’orata. Fuori dal fuoco, unire le fette di pomodoro tagliate in quattro parti e servire.

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