Ricci di calamaro con crema di zafferano e crostini al prezzemolo La Gara Ingredienti: 1 calamaro da 400g, 2-3 patate, zafferano q.b., pane q.b., prezzemolo q.b., olio extra vergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Prendere il calamaro, intagliarlo e scottarlo sulla griglia da entrambi i lati. Lessare le patate, sbucciarle e frullarle con lo zafferano ad ottenere una crema. Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in forno. Frullare il prezzemolo con olio extravergine. Mettere alla base del piatto la crema di zafferano con sopra i ricci di calamaro e i crostini di pane al prezzemolo. Procedimento:

Prendere il calamaro, intagliarlo e scottarlo sulla griglia da entrambi i lati. Lessare le patate, sbucciarle e frullarle con lo zafferano ad ottenere una crema. Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in forno. Frullare il prezzemolo con olio extravergine. Mettere alla base del piatto la crema di zafferano con sopra i ricci di calamaro e i crostini di pane al prezzemolo.

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